魏澜

这里魏澜/魏泽兰
辣鸡新人文手
谢谢你的喜欢与关注
老是白嫖终于产粮了
主吃追凌,其他随意,可逆不拆
用心开脑洞用脚写文

【追凌小甜饼】记一次连麦

  *和姐妹儿连麦写作业的产物
          *实在太困了只写了这么多

蓝思追:[要连麦写作业吗]
金凌:[好]

  耳边只有笔划过纸的沙沙声和蓝思追的呼吸声,金凌握紧了手中的笔,天知道他花了多少时间才敢回复蓝思追好这个字的。

  “你怎么没写?”

  少年特有的温柔声线钻进金凌的耳朵里,他像是被大人发现偷吃糖果的小孩一样语无伦次道:“我我我才把练习册拿出来还不行吗?!”

  蓝思追发出一阵轻笑,随后便不再言语,金凌也没说话,耳机里是彼此的呼吸声以及空调运作的声音,他们两个似乎是刻意保持着一份安静。

  在金凌刷完第五套试卷时,蓝思追突然道:“阿凌,你困吗?”金凌这才揉揉眼睛看向手机,屏幕上写着3:22。

  “有点,我先眯一会儿你等一下叫醒我。”金凌放下笔,认真地叮嘱着蓝思追然后到头压在手臂上小息,均稳的呼吸声从耳机传到蓝思追的耳朵里。

  要死。蓝思追想着,手中的笔像是要握不住了一样,这声音堪比amrs啊,于是他在这声音下写完了第八套试卷。

  不知过了多久,耳机里才终于传来底噪声

  “蓝思追?”刚睡醒的金凌声音还带有一丝软糯,似小奶猫一样挠着蓝思追的心

  “我在。”他笑着回答道,手中的本子上写满了金凌的名字。

  

评论(19)

热度(61)