魏澜

这里魏澜/魏泽兰
辣鸡新人文手
谢谢你的喜欢与关注
老是白嫖终于产粮了
主吃追凌,其他随意,可逆不拆
用心开脑洞用脚写文

【追凌】记一次噩梦

  蓝思追是被一个噩梦给惊醒的,全身上下都被冷汗浸透,睡衣黏哒哒的贴在他身上,这让他心生不快,只好深吸一口气小心翼翼地下床洗澡,期间还得仔细观察在一旁的金凌有没有苏醒的迹象。

  打开花洒,将水量调到最小然后慢慢地冲去身上的泡沫,那个噩梦实在是太真实了,导致蓝思追上床的时候都还在颤抖,只见他抖着手轻轻地将被子掀开一点,然后缓缓地挪了进去,就是怕打扰了旁边的大小姐,他咽了咽口水,非常小心地左翻右翻,最终在小大姐的额头上留下了轻轻一吻,心满意足地又一次躺了回去

  然而还是没有睡着,可能是因为那个噩梦真的太可怕了。蓝思追开始数金凌,一只金凌,两只金凌,三只金凌……

  “蓝思追。”

  金凌突然发出的声音成功地让他忘记数到第几只金凌了,他疑惑地看迷迷糊糊睁开双眼的金凌,道:“怎么了?”

  “你是不是做噩梦了。”金凌懒散地滚进了蓝思追的怀里,一边打着哈欠一边问道。

  蓝思追本来嫌丢人不想说,但碍着蓝家家规他诚实地点了点头,望着金凌那双似猫一样的双眼,好像整个人都轻飘飘了起来,于是蓝思追把金凌抱紧了一点。

  “唔。”金凌满意地闭上了眼睛,迷糊道:“那你抱着我睡吧。”然后在蓝思追怀里调整了一个较为舒服的位置,伸手环住了他的腰肢。

  

  

评论

热度(41)